為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無照又酒駕 台南少年開車自撞身亡

     魏姓少年無照又酒駕,釀成死亡車禍。(記者吳俊鋒翻攝)

    魏姓少年無照又酒駕,釀成死亡車禍。(記者吳俊鋒翻攝)

    2015/07/22 12:23

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕一名家住台南市新化區的17歲魏姓少年,今天清晨無照又酒駕,開車返家途中自撞路燈,之後衝入一旁農田,傷重不治,警方酒測值高達0.98,肇事過程調查中。

    這起死亡車禍發生在今天清晨6點20分左右,魏姓少年獨自開車從新化鬧區往那拔里方向行駛,經台20線往15公里附近的彎道,失控撞斷路燈,再撞破圍籬,衝入農田裡,目擊的溫姓農夫立刻報警。

    新化消防分隊趕到時,魏姓少年被彈至後座,全身多處受到重創,眼、耳、鼻等部位都血流如注,已無生命跡象,附近的台南醫院新化分院醫師到場搶救,仍回天乏術。

    警方勘驗現場,並無剎車痕跡,少年酒測值0.98,無照又酒駕肇禍,由於衝撞力道很大,車輛扭曲變形,劇烈的撞擊聲,驚醒附近住戶,就在附近採果的溫姓農民更是嚇了一跳。

    警方初步調查,魏姓少年目前沒有就學,也無工作,昨天晚上與朋友外出,後來續攤,向朋友借車,但強調會找有駕照的人開車,朋友將鑰匙交給他之後就上樓睡覺,卻在自己開車回家途中自撞身亡,全案仍將進一步釐清。

    警方也呼籲家長,暑假期間多關心子女的活動,切勿無照駕駛又酒後開車,以免釀成悲劇。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    少年開車撞斷路燈,再衝入一旁農田,傷重不治。(記者吳俊鋒翻攝)

    少年開車撞斷路燈,再衝入一旁農田,傷重不治。(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。