為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逆向高速對撞釀2死 現場畫面曝光

    昨天凌晨國道監視系統錄到一起死亡車禍,一輛白色以破百高速逆向7公里,後與黑色轎車對撞,兩車駕駛皆傷重不治,目前警方仍在調查肇事原因。(圖擷取自youtube)

    昨天凌晨國道監視系統錄到一起死亡車禍,一輛白色以破百高速逆向7公里,後與黑色轎車對撞,兩車駕駛皆傷重不治,目前警方仍在調查肇事原因。(圖擷取自youtube)

    2015/07/11 15:32

    〔即時新聞/綜合報導〕台88快速道路萬丹段昨天凌晨發生一起死亡車禍,一輛逆向車輛高速撞上行進中車輛,2車對撞後,2名駕駛皆傷重不治,國道監視系統記錄的車禍驚險畫面今首度曝光。

    國道監視系統清楚錄下,案發當時白色轎車以破百速度逆向行駛在內車道,在完全沒有煞車的情況下,與黑色轎車高速迎面對撞,下一秒還有其他車子經過,驚險擦過正在翻滾中的黑色轎車;因為猛烈的高速撞擊,白色轎車翻跨在分隔島上,黑色轎車車身則扭曲變形,兩輛車子還不斷冒出白煙,2名駕駛送醫不治。

    車禍畫面曝光,讓人看見驚悚一瞬間,警方研判,肇事的白色車輛從台88快速道路潮州交流道開往高雄方向,一路逆向7公里,至於為何逆向上國道?目前警方仍在調查當中。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。