為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康再開砲 質疑合宜宅收賄問題

    段宜康稍早在臉書發文質疑「浮洲合宜住宅」到底有沒有偷工減料。(資料照,記者廖振輝攝)

    段宜康稍早在臉書發文質疑「浮洲合宜住宅」到底有沒有偷工減料。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/07/07 16:29

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立法委員段宜康昨日在臉書發文痛批新北市政府:「你們從哪裡借來的狗膽,敢這麼大聲罵東罵西?」對此今日新北市長朱立倫表示:「我們一定會檢討,但是請不要用情緒化字眼。」段宜康稍早在臉書對此回應,並質疑「浮洲合宜住宅」到底有沒有偷工減料。

    段宜康在臉書發文表示:「朱市長叫我不要有情緒,但談到塵爆真的很難不發火。不過在此要向新北市府請教另一個問題,浮洲合宜住宅到底有沒有偷工減料?」段宜康提出,之前爆發承建浮洲合宜宅的幹部向下游廠商收賄的醜聞,下游廠商為了承辦工程,又要向營建承包商送紅包,羊毛總要出在羊身上,不偷工減料要怎麼賺錢?段宜康強調,承購戶問了同個問題一年多,都沒人出面回應,呼籲新北市府和營建署出面說明。

    段宜康更批評新北市副市長侯友宜,他說:「侯友宜只會說要抓出包庇的公務員,責任歸屬很清楚,但他又抓了哪個人了?新北市府的使用執照又是怎麼發出去的?」

    段宜康臉書全文。(圖擷取自段宜康臉書粉絲團)

    段宜康臉書全文。(圖擷取自段宜康臉書粉絲團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。