為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    躲台大醫院男廁「交流」同志翻臉控猥褻

    2015/07/02 11:41

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北市吳姓男子在同志論壇結識仍在攻讀碩士的阿華(化名),兩人約在台大醫院碰面後互看對眼,一同進醫院男廁擁抱、愛撫,事後阿華因細故與吳男不睦,驗傷怒控吳男強制猥褻,台北地檢署勘查醫院監視器,發現兩人進出男廁時互動無異狀,且驗傷報告並未驗出吳男的DNA,今將吳男不起訴。

    去年間,吳男在同志論壇上搭訕阿華,並相約到台大醫院碰面,兩人眼神交會時擦碰出愛的火花,隨即一同進男廁「交流」,事後兩人因細故鬧翻,還未出櫃的阿華氣得豁出去,先到醫院驗傷並怒控在男廁中遭吳男摸胸、搓下體。

    阿華指控,某天突然接到吳男的電話,覺得雙方聊得很投機,才答應與吳男碰面,卻在男廁中被吳男猥褻,不僅被摸胸部,還被觸碰下體;吳男則反駁,指雙方是在同志論壇上聊天認識,兩人只有在廁所內互相擁抱,沒做什麼事情。

    檢方勘查阿華的驗傷報告,均未發現吳男的DNA,且醫院監視器錄到兩人進出廁所時互動正常,看不出兩人有不愉快,無法僅憑阿華的單一指述推論吳男有不軌之舉,認定吳男罪證不足。據悉,阿華尚未公開出櫃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。