為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

目擊學生心有餘悸:瞬間一片火海 根本無從逃生

幸運未受傷的參與學生到醫院探視受傷同學,仍心有餘悸。(記者邱俊福攝)

幸運未受傷的參與學生到醫院探視受傷同學,仍心有餘悸。(記者邱俊福攝)

2015/06/28 01:13

〔記者邱俊福/台北報導〕八仙樂園粉塵閃燃傷亡慘重,一名參與活動的學生,當時幸運剛好在外圍沒有受傷,他全身仍佈滿粉塵,主動到三重醫院關心受傷的同學,他回憶起整起事件心有餘悸,直說「有人點菸,地面瞬間一片火海,根本無從逃生」。

他指著身上的粉塵「就是這個起火」,他說,8時10分許,原本站在靠舞台中心,後來走出外圍,10分鐘後又進去,但僅站在外圍,當時台上有人以瓦斯噴灑這些粉塵,製造氣氛,突然台上有人點菸,瞬間便陷入火海,火舌點燃整個地面的粉塵,一路往外竄燒,無從逃生,慘叫聲音不斷,非常可怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。