為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3辣妹玩「人體蜈蚣」瘋傳 網友:跪求地點

    3正妹大玩「人體蜈蚣」影片瘋傳,網友:跪求地點。(翻攝網路)

    3正妹大玩「人體蜈蚣」影片瘋傳,網友:跪求地點。(翻攝網路)

    2015/06/04 12:05

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕網路上最近流傳一支3正妹大玩「人體蜈蚣」的影片,影片中看到3位身材姣好的正妹,全身上下脫個精光,只剩一條小丁字褲,在疑似飯店的餐桌上玩起「人體蜈蚣」的遊戲,畫面鹹溼度破表,讓網友直呼:「這是哪間飯店的服務?快提供地點!」

    網友指出,這支影片中的背景音樂雖然是電音舞曲,但旁邊觀眾卻操國語口音,研判應該是中國或是台灣酒店業提供的秀舞服務,而且這3名正妹「舞技」精湛,感覺曾受到專業訓練,更讓網友直說,華人圈真是臥虎藏龍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。