為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童割喉案 朱學恒痛批廢死「做過什麼讓社會更好」

    「宅神」朱學恒在臉書發文,痛批「廢死聯盟做過什麼事情讓社會變更好?」(資料照,記者王藝菘攝)

    「宅神」朱學恒在臉書發文,痛批「廢死聯盟做過什麼事情讓社會變更好?」(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/05/30 20:23

    〔即時新聞/綜合報導〕龔姓男子翻牆闖入國小校園,隨機挑選學童割喉案,掀起死刑存廢議題的爭論。除了政治人物頻頻跳出來發表看法外,名嘴「宅神」朱學恒也在臉書發文,痛批廢死聯盟只會「辦家家酒」,直指「廢死聯盟做過什麼事情讓社會變更好?」

    朱學恒在臉書撰文表示,廢死聯盟常常高聲疾呼要改善社會現況,但他們實際上只是「辦家家酒」,例如去找國外廢死議員、出國告洋狀、開記者會。

    朱學恒還說,廢死聯盟聲稱要讓社會改變,但「他們過去做過什麼事情可以讓社會更公平,變得更好?」網友看了也留言表達支持,表示要幫被無辜殺害的女童討回公道。

    此外,名嘴周玉蔻則在臉書發文痛批馬英九,表示「時隔才2年,又一位枉死的童魂!馬英九『廢死』個鬼!」

    相關連結請見:

    廢死聯盟現在正在寫作文,因為他們會唱高調告訴你說要改善社會,但他們實際上只是辦家家酒,找國外廢死議員,出國告洋狀,開記者會。你看看廢死聯盟聲稱要改變社會,過去做過什麼事情可以讓社會更公平,變得更好?

    Posted by 朱學恒的阿宅萬事通事務所 on 2015年5月30日

    朱學恒在臉書表示,廢死聯盟只會「辦家家酒」,毫無作為。(畫面擷取自朱學恒臉書)

    朱學恒在臉書表示,廢死聯盟只會「辦家家酒」,毫無作為。(畫面擷取自朱學恒臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。