為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    割喉案女童一度獲救 冷血凶嫌︰怎麼可能?

    割喉案嫌犯龔重安凌晨得知女童手術成功時,竟回答「怎麼可能?我都割她喉嚨了,竟然殺不死她」。(記者羅沛德攝)

    割喉案嫌犯龔重安凌晨得知女童手術成功時,竟回答「怎麼可能?我都割她喉嚨了,竟然殺不死她」。(記者羅沛德攝)

    2015/05/30 19:29

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市北投區文化國小小二女童遭割喉案,凶嫌龔重安犯後被捕態度冷血,毫無悔意,引發社會撻伐。媒體報導,當警方在今天(30日)凌晨告知龔嫌女童手術成功時,龔嫌竟回:「怎麼可能!我都割她喉嚨了,竟然殺不死她」。

    犯下震驚社會的小二女童割喉案兇嫌龔重安,被捕移送後,外界原以為龔嫌與先前捷運殺人事件的犯人鄭捷一樣,是「隨機犯案」,不過媒體調閱文化國小監視器後發現,龔嫌犯案前曾在國小內遊蕩,期間他曾與一名學童在走廊上交錯而過,兩人相隔不到5公尺,而高階警官也認為龔嫌在校內遊蕩長達10分鐘,當時應該就是在挑選特定對象,與先前鄭捷殺人事件不同,是有針對性、目的性犯案。

    另外,根據《TVBS》報導,被害女童昨晚送醫後,一度恢復呼吸心跳,警方得知消息後,於今天凌晨告知龔嫌此事時,龔竟回應:「怎麼可能?我都割她喉嚨了,竟然殺不死她」,如此冷血的言談行徑,令人髮指。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。