為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逆向上快速道 警緊急救援8旬嬷

    2015/05/10 18:49

    〔即時新聞/綜合報導〕新竹一名84歲阿嬤今早(10日)出門買菜時,竟然不小心逆向走上快速道路,行進中駕駛驚見報案,員警將她載回警局後,卻因為阿嬷不會寫自己的名字,警員花了一番功夫在戶證系統中查詢比對,終於協助阿嬤平安回家,順利過母親節。

    84歲阿嬤早上出門買菜時,不小心從興農街入口匝道逆向走上快速道路,在台68快速道路走了超過2公里,道路駕駛看見阿嬤撐著紅傘在內側車道行走嚇壞了,趕緊報警。

    員警前往協助時,才知道阿嬤原來是迷路了!於是將她載回警局。到了警局後,卻因為阿嬤年事已高,不知道自己名字怎麼寫,只能唸出同音字。經過處理員警陳瀅任以她名字的諧音去用戶證系統查詢比對,才順利將她平安送達,順利回家過母親節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播