為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊又穎告別式 親友感傷送她最後一程

    今上午楊又穎家屬舉行家祭。(圖擷取自臉書)

    今上午楊又穎家屬舉行家祭。(圖擷取自臉書)

    2015/04/25 08:41

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人「Cindy」楊又穎疑遭網路霸凌,身心俱疲之下選擇結束性命,今天上午家屬在台中市生命禮儀所的景福廳舉行告別式,喪禮結束後,家屬也舉辦追思會,讓懷念楊又穎的朋友送她最後一程。

    楊又穎追思會上午8時在台中市生命禮儀管理所舉行,靈堂前擺設百合和玫瑰花,也有許多粉絲拿著象徵寬容的康乃馨到現場。家屬指出,家祭在上午8時開始,由楊又穎的哥哥代表禮佛上香,上午8時45分前後移靈火葬場。

    楊又穎因網路霸凌自殺,使得各界開始重視網路霸凌的議題,不少網友呼籲應該要立法遏止網路霸凌的歪風。

    不少親朋好友參加楊又穎的喪禮。(圖擷取自三立)

    不少親朋好友參加楊又穎的喪禮。(圖擷取自三立)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。