竹市副議長LINE被盜用 太好騙金額漲3倍
列印


2015-04-19 18:59

〔記者何宗翰/新竹報導〕新竹市副議長許修睿昨晚LINE帳號被詐騙集團盜用,好友都陸續接到詐騙集團的匯款通知,由於許修睿平時仗義助人,大家一看到短訊,都二話不說、立刻幫忙,結果歹徒看這麼好騙,4小時內已將匯款金額從3000元漲到9000元。

「請大家不要去匯款,切勿受騙!」許修睿表示,他很多幾十年不見的好友,還有遠在國外的朋友,今天都陸續收到詐騙簡訊,他過去從來不主動加好友,詐騙集團還幫他加了很多人,導致被騙匯款的朋友陸續增加,目前已向南門派出所報案,也請大家不要受騙上當,「我沒有缺小條的啦」!

  • 詐騙集團盜用許修睿帳號行騙,因太好騙詐騙金額4小時漲3倍。(許修睿提供)

    詐騙集團盜用許修睿帳號行騙,因太好騙詐騙金額4小時漲3倍。(許修睿提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法