為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超商影印不付帳 推稱是神的旨意...

陳女拿著印好的文件轉身就跑(記者余衡翻攝)

陳女拿著印好的文件轉身就跑(記者余衡翻攝)

2015/03/22 18:03

〔記者余衡/新北報導〕「神叫我來印的!」51歲陳姓女子上午跑到新北市土城區中央路一間超商內,他向店員稱要使用影印機,店員啟動機器後只見陳女在影印機旁動作熟練的一張印完再一張,最後總共印了130元的文件,隨後拿著厚厚一疊文件走到櫃台。

她將繳費單拿給店員後,作勢要從皮包裡拿錢,不料竟趁店員低頭刷條碼時拿了文件轉身就跑,顏姓店長及店員見狀立刻追出店外,在不到20公尺處就將陳女攔截報案,警方到場後在她懷中起出65張疑似借據的文件,當場帶回警局偵辦。

警訊時陳女僅表示她是要「備份重要文件」,其他除了漫天談論佛,拒答一切問題,當員警問起為何來影印卻不付錢時,陳女竟搬出神的旨意回答「阿彌陀佛,神叫我來印的!其他都你們說的,我沒有做!」但因人證、物證及監視器畫面俱在,訊後陳女仍遭警方依詐欺罪移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。