為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情緒不穩尋短 男子到吳鳳科大跳樓身亡

    有精疾的王姓男子跑到吳鳳科大發明樓跳樓身亡。(記者余雪蘭攝)

    有精疾的王姓男子跑到吳鳳科大發明樓跳樓身亡。(記者余雪蘭攝)

    2015/02/20 13:48

    〔記者余雪蘭/民雄報導〕領有身障手冊的22歲王姓男子,今天上午被自己的父親發現跑到嘉義縣吳鳳科技大學跳樓身亡,王父表示,兒子罹患思覺失調症(精神分裂症),這幾天情緒不穩,曾說要尋短,前晚離家後沒回來,他出外到處找尋,最後在吳鳳科大發明樓一樓外發現兒子已跳樓身亡。

    警方調查,王姓男子是吳鳳科大推廣教育餐飲科40學分班的學員,昨晚9點許,兒子疑因病發,出現情緒問題,後從嘉義市住處騎腳踏車離家,其父親發現後隨即跟著出去找人,但遍尋不找,直到今天上午8點半多,王父在吳鳳科大發現兒子已跳樓死亡,而其身體都已僵硬,研判已死亡多時。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。