為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瘋台灣全明星澎湖取景 宣導澎湖之美

    瘋台灣全明星新一季活動規劃環島單車行,首站選擇澎湖。(記者劉禹慶攝)

    瘋台灣全明星新一季活動規劃環島單車行,首站選擇澎湖。(記者劉禹慶攝)

    2015/02/11 12:38

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕最近舉行南極婚禮的著名主持人Janet,今日與國際級廚師鮑伯布魯莫,攜手鐵馬遊澎湖,除沿路欣賞澎湖無敵海景之美外,更穿上青蛙裝,下海體驗傳統澎湖漁法「抱墩」,並大啖澎湖美食,預計3月29日晚上9時在TLC旅遊生活頻道播出。

    瘋台灣全明星規劃新一季節目,以環島單車行為主要規劃內容,首站就選在澎湖,由Janet與鮑伯布魯莫領軍,引導觀眾共遊澎湖全新的單車路線,沿途湖西奎壁山、中屯風車、西嶼大菓葉玄武岩柱等美景都入鏡,同時澎湖傳統漁法「抱墩捕魚」,也讓兩人大感新奇的全體驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。