為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    社福團體開發商品 自力自強迎新年

    雲林縣長李進勇(右)體驗手工紅包製作。(記者林國賢攝)

    雲林縣長李進勇(右)體驗手工紅包製作。(記者林國賢攝)

    2015/02/06 12:49

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣3家庇護工場、10多個身心障礙團體開發逾50項產品,每年創造5、6百萬產值,縣府今天於社會處廣場舉行「幸福羊溢過好年」促銷會,呼籲縣民多消費相關產品,協助弱勢團體過好年。

    雲林縣長李進勇表示,社會福利團體配合春節,開發包括牛軋糖、手工餅乾、手工皂、紅包袋等禮盒,還有佈置住家的盆栽、春聯、居家清潔等,都是身心障礙者透過自力學習及努力,自行創立的產品,送禮實用又大方,高貴不貴,歡迎各界選購。

    華聖啟能中心主任王素珠表示,該中心學員開發的日本福氣娃娃手工紅包,這幾年深獲消費者喜愛,每年約可出售200組,除了讓學員們賺些微薄零用錢,更讓他們生活更有信心,感謝各界支持。

    復健青年協進會理事長李振銘說,縣內目前有3家庇護工場、10多個社福團體開發逾50多項商品,都是身心障礙夥伴自立自強的心血結晶,請大家選購,用實際行動協助他們開創優質生活。

    雲林縣府促銷社福團體商品,請各界踴躍選購。(記者林國賢攝)

    雲林縣府促銷社福團體商品,請各界踴躍選購。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。