為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飆罵急診室屁孩道歉 網友不買帳

    網友手受傷到急診就醫,氣憤醫護人員未第一時間詢問傷勢,一怒之下在臉書打卡飆國罵,引起該間醫院護理師不滿。(照片擷取自袁慶馨臉書)

    網友手受傷到急診就醫,氣憤醫護人員未第一時間詢問傷勢,一怒之下在臉書打卡飆國罵,引起該間醫院護理師不滿。(照片擷取自袁慶馨臉書)

    2015/01/25 21:39

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友聲稱手部流血不止,到急診室就醫卻無醫護人員在第一時間詢問傷勢,憤而飆罵髒話,引發醫院護理師和網友不滿,這名網友不久後即在臉書上發表道歉文章,指稱是因為母親手受傷,心急如焚才犯錯,希望獲得原諒。不過網友仍不買帳,認為這名網友第一時間就「問候別人母親」,實在太誇張。

    有民眾因手指流血到醫院掛急診,到醫院時看到護士們走來走去,沒人向她詢問傷勢,便在臉書拍照並用國罵怒嗆醫院,院內護理師袁慶馨看到後認為救人工作遭到汙衊,立刻也憤怒反擊,網友看了也紛紛斥責這名罵人的網友,讓她一度疑似因為無法承受輿論壓力而關閉臉書。

    稍早這名飆罵醫院的網友又再度開啟臉書,同時立刻放上兩篇道歉文章,分別對敏盛醫院經國總院以及袁慶馨道歉,並稱當時是因為母親手受傷,當下心急如焚因而犯錯,也強調自己真心知錯,希望獲得大家原諒。

    這名網友的道歉文卻無法止息網友的怒火,不少人仍然認為這名網友第一時間沒有搞清楚狀況就飆罵,甚至問候別人媽媽,表示連台北市長柯文哲都沒有罵得這麼誇張,某部分家長就認為柯P發言失當而塞爆市長信箱,那這名網友是否該被捕判刑?不過也有少部分網友認為「得饒人處且饒人」。

    網友臉書道歉文(對醫院):我知道我犯下一個很大的錯誤

    所以我要跟所有 敏盛醫院經國總院 的人道歉

    對不起 我發了那邊文章

    我當下因為母親的手 被玻璃刮到 一直流血

    我心急如焚 才會犯下這樣的錯誤

    對不起 讓真的不是有意的 我也被家人罵過了

    希望大家可以原諒我 對不起

    我也不應該躲起來 我應該面對 對不起

    希望大家可以再給我一次機會 對不起

    我不該有那麼幼稚的行為 對不起

    網友道歉文(對袁慶馨):袁小姐 不好意思

    讓您覺得不愉快了 我也很真心道歉

    我也有看到一些網友說的話

    我是真心的道歉 並沒有被激或著被逼

    我是真的知道做錯了 對不起

    我犯下了這個不該有的錯誤

    對不起 各位醫生護士都很辛苦

    是我太過於愚蠢 才會說下那些話

    請袁小姐 跟 各位 朋友們 可以原諒我

    我是真心的道歉 對不起

    真的很對不起

    我真心希望大家可以原諒我

    對不起 對不起

    飆罵醫院的網友發文向院方道歉。(照片擷取自臉書)

    飆罵醫院的網友發文向院方道歉。(照片擷取自臉書)

    網友發文向護理師袁慶馨道歉。(照片擷取自臉書)

    網友發文向護理師袁慶馨道歉。(照片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。