為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶買江蕙門票排11小時 歌迷2萬被偷

搶買江蕙門票,傳出有民眾身上兩萬現金失竊。(圖片擷取自《民視新聞》畫面))

搶買江蕙門票,傳出有民眾身上兩萬現金失竊。(圖片擷取自《民視新聞》畫面))

2015/01/07 12:53

〔即時新聞/綜合報導〕江蕙「祝福」演唱會今天進行最後賣票,寬宏現場這兩天湧現欲購買門票的歌迷,不過疑似因為現場過於擁擠,傳出有民眾身上2萬元現金失竊的消息。

根據《民視新聞》報導,現金失竊的歌迷表示,因為現場很擠,他當時意識到好像有動了一下,但當時口袋還鼓鼓的,也是因為當時人潮很多,並不方便將身上現金拿出來數,直到回家洗澡之後才發現錢不見了。

這位64歲的民眾表示,他是幫別人排隊買票,並且已經站了11個小時,很擔心被家人看到之後,會被罵死。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。