為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廚師不炒菜 持「毒品全餐」被逮

    黃男持毒被補。(記者謝君臨翻攝)

    黃男持毒被補。(記者謝君臨翻攝)

    2014/12/20 15:33

    〔記者謝君臨/新北報導〕新北市一名37歲通緝犯黃英俊,昨天下午1時許,在蘆洲區中正路上徘徊,被巡邏的警員撞見,警員見黃男形跡可疑欲上前盤查,不料黃男突拔腿狂奔,警員騎車追趕,於百公尺外將他攔下,並在他身上起出大量毒品,發現他因違反槍砲條例遭新北地檢通緝,警方訊後依毒品、槍砲通緝將黃男送辦。

    警方調查,黃男有毒品、槍砲、竊盜前科,他因違反槍砲彈藥刀械管制條例,本因於今年10月入監服刑,但他不想被關、四處躲藏,並在板橋區擔任廚師,領取一個月4萬8千元的薪水。

    警方在黃男身上,起出安非他命109.51公克、海洛因21.46公克、大麻0.59公克、注射針筒3支、電子磅秤,毒品分裝袋40個、分裝勺,以及4支手機,懷疑黃男販毒,但黃男矢口否認,供稱身上的安非他命是朋友拿來抵債,海洛因、大麻是自己要吸食,帶電子磅秤則是因為怕買毒時會被騙,警方對黃男說法持保留態度,訊後依毒品罪嫌以及槍砲通緝,將黃男移送新北地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方於黃男身上起出大量毒品。(記者謝君臨翻攝)

    警方於黃男身上起出大量毒品。(記者謝君臨翻攝)

    警方依毒品罪嫌、槍砲通緝將黃男送辦。(記者謝君臨翻攝)

    警方依毒品罪嫌、槍砲通緝將黃男送辦。(記者謝君臨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。