為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒犯被捕前哀求先吸毒解癮 警傻眼

    毒品通緝犯陳嘉原施打毒品時,被員警先行搶下的注射針筒。(記者湯世名攝)

    毒品通緝犯陳嘉原施打毒品時,被員警先行搶下的注射針筒。(記者湯世名攝)

    2014/11/19 17:18

    〔記者湯世名/彰化報導〕「治平專案」毒品通緝犯陳嘉原18日在彰化縣員林鎮租屋處毒癮發作,正準備施打海洛因毒品時,彰化警方帶同1名女子進入屋內查案,陳嫌見狀不但不跑,還企圖注射毒品解癮,但被員警先一步搶下針筒,陳嫌向員警哀求說:「我在艱苦,先讓我止一下啦!」讓員警傻眼。

    彰化縣刑大偵三隊員警昨天下午4時到員林鎮帶一名張姓女子回縣警局驗尿,因張女未帶身分證件,員警陪同她回租屋處拿取證件,員警才剛進門,就發現27歲的毒品、槍砲,通緝犯陳嘉原坐在椅子上,手持針筒正準備施打海洛因毒品,陳嫌見員警進門非但不跑,還作勢施打毒品,仍被員警一個箭步先行搶下針筒。

    陳嫌被員警上銬時,仍苦苦哀求警方「我在艱苦,先讓我止一下啦!」員警發現他全身抽搐,研判應是毒癮發作,才會在看到員警進門時,不但沒逃跑,反而要抓住機會施打毒品來解癮。

    警方現場起出改造手槍1把、槍管3支、子彈13發及海洛因、安非他命共約4公克,其中1支槍管上還刻有「浪子」兩字,陳嫌供稱該支槍管在他買來時就已刻上。

    偵三隊長洪信哲指出,陳嫌曾犯下過槍擊案件,是警方「治平專案」查緝對象,已逃亡近1年,其隨身攜帶的槍彈中,還有5發子彈是殺傷力強大的達姆彈,警方在偵訊後,將陳嫌依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方從毒品通緝犯陳嘉原身上起出槍彈及毒品。(記者湯世名攝)

    警方從毒品通緝犯陳嘉原身上起出槍彈及毒品。(記者湯世名攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。