為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網路惡狼專門騙智障女 性侵得逞再逼賣淫

    斗六惡狼兩度利用網路誘騙智障女子賣淫。示意圖,與新聞無關。(本報資料照)

    斗六惡狼兩度利用網路誘騙智障女子賣淫。示意圖,與新聞無關。(本報資料照)

    2014/11/14 09:45

    〔即時新聞/綜合報導〕雲林縣斗六市一名35歲高姓男子,過去曾利用網路聊天誘姦少女坐牢,出獄後死性不改,分別在今年3月、8月誘騙2名智障女賣淫,收入全歸自己所有,警方前天逮捕高男,訊後將他依妨害性自主、人口販運、妨害自由及妨害家庭罪嫌移送雲林地檢署偵辦。

    《蘋果日報》報導,高男今年3月將彰化一名21歲輕度智障女子拐至汽車旅館性侵,再逼她賣淫,每天至少接客5次、連續15天,直到被害女子向客人求救才脫離悲慘的接客生活,被害女子家人向警方報案,當時檢方清查無重大發現,高男僅被羈押一個月就獲交保,不料他竟食髓知味,8月底又上網誘拐一名32歲已婚弱智女子,不但帶回住處性侵,還將弱智女軟禁在家,每天帶往斗六市旅館賣淫。

    弱智女9月中旬用LINE向其大姑求救,警方才在高男住處將她救出,高男還辯稱是被害女子自己想賣淫才帶她去旅館,不過警方勘驗高男住處,發現住處門鎖無法從內打開,證實高男軟禁被害女子,旅館業者也坦承容留弱智女子賣淫。高男兩度脅迫智障女子賣淫,不但自己先性侵得逞,連賣淫賺來的錢也都是自己獨吞,警方經2個月追查,再度將高男移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。