為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媒體問對馬24件案子看法//邱太三:了解以後回答

    法務部長邱太三。(記者羅沛德攝)

    法務部長邱太三。(記者羅沛德攝)

    2016/05/21 06:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕總統蔡英文昨天就職,新政府走馬上任,法務部長邱太三昨面對媒體追問對於台北地檢署偵辦前總統馬英九被告發的廿四件案件,有什麼看法,邱太三回說,他還不了解,等他了解以後再來回答會比較好。

    昨天下午三點多,邱太三進入法務部辦公,針對早上蔡英文在就職演說中,提到人民普遍對司法不信任一事,邱太三簡短發表看法,指過去司法改革的方向多著重於專業的規劃,未來的改革則將朝人民、公平正義的方向努力。

    至於有關馬英九卸任後所要面對的司法追訴,北檢已統計共廿四案,他字案廿二件、偵字案二件,昨天已重啟調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。