為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張慶忠︰民進黨抹黑栽贓賄選╱江永昌︰他涉賄已不是新鮮事

    民進黨立委候選人江永昌(右2)昨邀台南市長賴清德(左2)站台,兩人一起拿著反賄選海報,江永昌表示,張慶忠涉賄已非新鮮事。(記者翁聿煌攝)

    民進黨立委候選人江永昌(右2)昨邀台南市長賴清德(左2)站台,兩人一起拿著反賄選海報,江永昌表示,張慶忠涉賄已非新鮮事。(記者翁聿煌攝)

    2016/01/07 06:00

    〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨前天大動作召開記者會,公布影像指國民黨立委張慶忠招待旅遊涉及賄選,張慶忠昨再度喊冤,強調自己一向對選民服務周到,「那裡有選民相招、我就到那裡去」,對於為何被拍到在桃園龍潭和民眾一起喊「凍蒜」,他說「有人喊凍蒜,我當然跟著舉手!」民進黨以此抹黑栽贓他賄選,太不道德。

    張慶忠的競選對手、民進黨立委候選人江永昌則說,張慶忠涉賄已不是新鮮事,過去的紀錄都可以查得到。針對中和地區賄聲賄影不斷,他除了呼籲民眾支持清白參選的江永昌,也邀請最痛恨賄選的台南市長賴清德來為他站台,提醒選民不要支持賄選的人。

    民進黨前天召開「抓到了!國民黨最賄選?」記者會,指國民黨立委張慶忠去年十一月十九日涉嫌招待中和區的里民去旅遊,張慶忠在民眾用餐時出現,餐會中還大喊「凍蒜!」張慶忠回應,他對選民一貫的服務態度,就是手機廿四小時開機,只要選民有需要,他就會趕到現場,「不管是在新竹、關西,還是龍潭」。

    張慶忠說,民進黨指他招待旅遊和賄選,是刻意抹黑,當天他只是到場向選民致意,有人熱情喊「凍蒜!」他當然也跟著舉手呼應;至於是誰找他過去「致意」,張慶忠說,每天類似的活動太多、「加上時間太久,記不得了」。

    針對民進黨指控涉賄,國民黨立委張慶忠(右)昨再喊冤。(記者翁聿煌攝)

    針對民進黨指控涉賄,國民黨立委張慶忠(右)昨再喊冤。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。