為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盼高層快談 藍委:快沒命了

國民黨立委江惠貞昨呼籲,黨內高層應該趕快坐下來把事情談好,不然區域立委在地方上跑得辛苦,「都要沒命了」。(資料照)

國民黨立委江惠貞昨呼籲,黨內高層應該趕快坐下來把事情談好,不然區域立委在地方上跑得辛苦,「都要沒命了」。(資料照)

2015-09-29 06:00:00

〔記者林良昇/台北報導〕距離明年總統大選投票日只剩下三個多月,國民黨雖已提名洪秀柱參選,但黨內「換柱說」延燒不止,並對國民黨立委選情造成衝擊。對此,國民黨立委江惠貞昨呼籲,黨內高層應該趕快坐下來把事情談好,把資源、人力整合起來,把仗給打好,不然區域立委在地方上跑得辛苦,「都要沒命了」。

江惠貞認為,洪秀柱過去沒有經營過那麼大的人脈,要靠她自己一個人拚選舉根本不可能,一定要大家幫她;江也坦言,她目前在地方上都沒有接受到黨中央組織性的輔選行動,希望黨中央趕快定調,區域立委才能配合總統的選舉,屆時一定會有不一樣的化學變化,可以拉抬選情,「再怎麼不好的狀況都會過去」。

國民黨立委羅淑蕾則說,朱立倫和洪秀柱一個是黨主席、一個是總統參選人,本來就應該聚會,討論國家大事或黨務,這十分重要。

對於「換柱說」,羅淑蕾認為,從洪秀柱參選以來,爭議一直不斷,黨中央也一直否認,「你說怎麼換嘛?」她認為不太可能真的換柱。

羅淑蕾感嘆,甚囂塵上的換柱傳言其實對洪秀柱很不公平,一個參選人,每天都有人說要換她,就算一直否認,外面還是不相信,政論節目還一整天都在講,講到參選人自己也受不了,「我個人是覺得她(洪秀柱)滿可憐的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。