為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契貴婦團案 陸軍副司令告名嘴張友驊誹謗

2015/05/16 06:00

〔記者陳慰慈、吳昇儒/台北報導〕藝人李蒨蓉登上阿帕契直升機打卡上傳臉書,重創國軍形象,名嘴張友驊連續砲轟陸軍司令部及國防部,第一時間出來開記者會的陸軍副司令潘家宇認為,張影射自己包庇部屬、欺瞞長官、欺騙人民,日前對張提告,檢方昨傳訊張出庭。張受訪表示,阿帕契案是可受公評之事,評論此事未涉及誹謗。

軍方調查期間,說法一直變,阿帕契從一團變三團,甚至最後傳出有七團參訪,張友驊在多個政論節目中對此發表評論,提及陸軍高官包庇下屬、欺瞞統帥、蒙騙長官及欺騙人民。潘家宇認為遭到影射,日前對張友驊提出妨害名譽告訴。

張友驊昨至北檢出庭,他受訪時表示,節目上的發言都是自己採訪所得,消息也經查證,阿帕契案是可受公評之事,案發之後,潘家宇也公開向國人鞠躬道歉,自己沒有誹謗的事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。