為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王金平案落幕? 藍委 :馬總要聽進去

    國民黨立法行政部門議事運作研討會2日在台北舉行,總統馬英九(左二)、行政院長毛治國(左一)、黨主席朱立倫(左三)、立法院長王金平(右一)與會聽取建言。(記者方賓照攝)

    國民黨立法行政部門議事運作研討會2日在台北舉行,總統馬英九(左二)、行政院長毛治國(左一)、黨主席朱立倫(左三)、立法院長王金平(右一)與會聽取建言。(記者方賓照攝)

    2015/03/04 06:00

    〔記者王文萱、賴筱桐/綜合報導〕馬英九總統、國民黨主席朱立倫及立法院長王金平前天在國民黨立法行政研討會同台,馬卻遭黨籍立委群起砲轟,馬回應「高見已聽進去」,資深藍委認為,這證明馬王風波已告一段落;也有藍委直言,馬身邊的人越來越少,外界聲音總要聽進去。

    先前對馬反彈的國民黨立委羅淑蕾也說,這次馬看來「真的有聽進去」,馬也沒再提「大是大非」,想必朱主席有私下和馬溝通過,馬也應尊重朱,讓朱重新整合黨。馬就專心忙國事,朱負責做好黨務,雙方分工就好。

    不過,國民黨立委陳根德批評,引發民怨的證所稅、美牛、年終慰問金及油電雙漲問題,「不都是馬總統促成?」馬不至於這麼沒智慧,倘若再提「大是大非」,國民黨只是一再受傷害,馬也應好好省思,「為何九合一選舉兵敗如山倒,這狀況是怎麼來的?」

    朱立倫昨受訪時則指出,台灣現在最重要的,是推動很多福國利民的政策,不管是中央或地方,把政治紛爭放在一旁,這才是全民之福。他強調,新的一年大家應該團結,推動很多國民需要的政策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。