為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王世堅 在日完成高空彈跳

    2012-03-12 06:00:00

    〔記者劉榮/台北報導〕總統大選前,民進黨台北市議員王世堅打賭「小英落選,我就去高空彈跳」,日前悄悄前往日本,冒著攝氏兩度低溫,從九層樓高的跳台一躍而下,他患有高血壓及心臟病,自嘲走上跳台前「血壓一度飆破一百六十,心跳也快破百,頭昏腦脹,眼冒金星,還好沒失禁『剉屎』!」

    王世堅帶著兩個助理去跟拍記錄;他說,原本計畫在北橫(省道台七線)的大漢橋跳,連場地都去看過了,計畫曝光後,公路總局揚言將以「影響用路安全」為由開罰,最後決定出國跳,省事。王世堅助理昨晚把影片放上youtube。

    跳台位於平時外籍遊客不多的日本千葉縣「母親農場」,影片中的王世堅站上跳台後,對著錄影機鏡頭喊出「一諾千金,誠信至上」,隨後即轉頭,雙膝一彎往下跳,整個過程不到兩分鐘。

    王世堅二○○八年曾說若台北市國民黨八席立委全上就跳海,後來真的在三芝「跳海」。今年又喊出「小英選輸就高空彈跳」,他說是應網路媒體主持人朱學恆慫恿,絕非他主動提出。

    但PTT網友也「虧」王世堅,跳過海又高空彈跳,是「海陸制霸(日文,稱霸的意思)」,「下次要從太空跳回地球了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。