為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

虎尾鎮長補選 民進黨林明正提三好一公道

虎尾鎮長補選民進黨參選人林明正(左)從生長的埒內里出發,展開走遍29里大街小巷徒步拜票。(記者黃淑莉攝)

虎尾鎮長補選民進黨參選人林明正(左)從生長的埒內里出發,展開走遍29里大街小巷徒步拜票。(記者黃淑莉攝)

2024/03/19 05:30

〔記者黃淑莉/雲林報導〕虎尾鎮長補選將於四月十三日舉行投票,民進黨參選人林明正昨天從出生地埒(音同樂)內里出發徒步拜票,提出「三好一公道」溫馨家園政策;無籍黨參選人林嘉弘、黃美瑤陣營也加強拜票爭取選鄉親支持。

林嘉弘推「虎尾大躍進」

林明正表示,他在虎尾出生、成長、求學、就業、結婚、育子養家都在虎尾,比誰都瞭解虎尾,所以從出生地埒內里開始,要走遍廿九里大街小巷拜票。

林明正指出,若當選他將推出一系列溫馨家園政策,「三好」的第一好是在現有○至六歲國家養之外,加碼每月補助生育第一胎一千元、第二胎二千元、第三胎三千元;第二好是青年安居計畫,補助青年購屋十萬元;第三好是加碼支持虎尾青年創業,提供更多補助及獎勵計畫;一公道是將秉持公道原則關愛鎮民,長青食堂補助加碼,並增設長照據點到廿個。

黃美瑤提打造觀光大鎮

林嘉弘則提出「虎尾大躍進」計畫,除著重經濟發展、基礎建設,爭取更多高科技產業來虎尾,在銀髮族到年輕世代福利部分,將推動自主健康管理社團,加碼一萬元生育津貼、擴大公托服務等。

黃美瑤表示,若當選將行銷虎尾亮點,讓虎尾成為觀光大鎮,創造就業機會吸引年輕人返鄉,強化社區長青食堂開立,補助加菜金及獨居長者友善關心等服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。