為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有整體的想法 賴清德︰積極面對青年問題

總統、副總統當選人賴清德與蕭美琴,昨天在台中市舉行感恩茶會。(民進黨提供)

總統、副總統當選人賴清德與蕭美琴,昨天在台中市舉行感恩茶會。(民進黨提供)

2024/01/29 05:30

〔記者蘇金鳳/台中報導〕總統、副總統當選人賴清德與蕭美琴,昨天在台中市舉行感恩茶會。立法院副院長蔡其昌受訪表示,他選後曾向賴清德反映,民進黨在台中市立委選得不好,希望賴上任後,讓年輕人知道,未來四年會有新想法及新作法,如此年輕人會比較充滿希望,賴清德當時回應,他上任後,會針對青年問題,有整體的想法,會積極面對,找回年輕人的支持。

賴清德在總統大選勝出後,持續關注年輕族群議題,他上週啟動全台謝票及相關感恩活動,在首場感恩會上,即宣示將支持年輕人,與年輕人站在一起,未來四年,他會做更多,讓年輕人有感。

賴清德昨與蕭美琴到台中市舉行感恩茶會,蔡其昌在會前受訪表示,他選後曾當面向賴清德反映,民進黨在台中市立委選得不好,該檢討的部份是應該讓年輕人有感。他建議賴清德應讓年輕人知道賴清德執政四年會有新想法及新作法,如此可讓年輕人比較充滿希望。

立委盼正視年輕世代對政策的期待

此外,獲得連任的民進黨立委何欣純及未當選立委的市議員江肇國也在昨天感恩茶會中提到,希望民進黨能重視年輕人的想法。何欣純表示,總統雖選贏,但是優秀的立委候選人卻未選上,表示現行政府的政策無法符合年輕人的期待,希望新總統能正視且面對年輕世代的想法及對政策的期待,用年輕人聽得懂、看得懂的方式,讓年輕人了解政府政策,賴清德對此頻頻點頭。

民進黨台中市黨部主委李天生表示,這次選舉與年輕世代脫節,民進黨會繼續努力,讓年輕世代認同民進黨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。