為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德:建設桃園成企業家最愛

民進總統參選人賴清德昨出席桃園市信賴台灣之友會成立大會,他強調未來會繼續建設桃園,成為企業家最愛、民眾最安居樂業的城市。(記者周敏鴻攝)

民進總統參選人賴清德昨出席桃園市信賴台灣之友會成立大會,他強調未來會繼續建設桃園,成為企業家最愛、民眾最安居樂業的城市。(記者周敏鴻攝)

2023/06/11 05:30

信賴之友會成立 鄭文燦喊桃園贏8萬票

〔記者周敏鴻/桃園報導〕民進黨主席、總統參選人賴清德昨天出席桃園市信賴台灣之友會成立大會,他細數蔡英文總統與行政院支持桃園市的重大交通建設,強調未來會繼續建設桃園,成為企業家最愛、民眾最安居樂業的城市;行政院副院長鄭文燦全程陪同,並喊出讓賴清德於明年總統大選在桃園市贏超過八萬票的目標。

賴細數蔡總統對桃園重大交通建設

桃園市信賴台灣之友會昨在綠光花園中壢會館舉辦,吸引超過三千位支持者與會高喊「賴總統」,民進黨提名的立委參選人、現任議員也全到齊,成功營造綠營大團結的氛圍,賴清德掩不住好心情,笑說「還好他穿短袖來,要不然可能會沒有袖子了」,盛讚這場成立大會參加人數最多也最熱情。

賴清德授旗給桃園市信賴台灣之友會理事長林瑞祥,他強調,信賴台灣之友會的宗旨是疼惜台灣、支持台灣、守護中華民國台灣,希望支持者繼續信賴台灣,繼續團結打拚,讓台灣社會愈來愈繁榮。

賴清德以桃園市的鐵路高架化變地下化、捷運系統建設中、中壢車站三鐵共構、國道二號甲線接台十五線的「天空斷橋」已經縫合起來,說明都是蔡總統率領行政院對桃園市的支持,投入的經費超過三千億元。

賴清德表示,桃園市是國門之都,是台灣擁抱世界的門戶,還因經歷「中壢事件」等而擁有民主DNA,相信明年這場關乎台灣前途的大選,只要桃園贏,台灣就贏了、就穩了。

「台灣要繼續發展,沒有桃園不行。」賴說,他若當選總統,將持續推動桃園市的交通、捷運、公路、水資源等建設,並邀半導體產業進駐,讓台灣的科技產業藉由桃園的力量更加蓬勃發展,也要讓桃園成為企業家最愛、民眾最安居樂業的城市。

鄭文燦致詞盛讚賴清德從政資歷與政績,賴是務實的理想主義者,有國政治理的經驗,對於如何讓台灣力量更大、如何讓經濟往前走、如何照顧人民,賴清德都準備好了,將會用未來八年的努力,讓台灣更好。

鄭文燦強調,明年總統選舉,桃竹苗是重中之重,桃園更一定要贏,民進黨支持者應團結,各行各業都組成後援會,幫助賴清德拉票在桃園市贏超過八萬票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。