為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴香伶:桃園沒有藍白合 擬向羅智強請益

    民眾黨桃園市長參選人賴香伶昨表示,桃園沒聽過要「藍白合」這件事。(資料照)

    民眾黨桃園市長參選人賴香伶昨表示,桃園沒聽過要「藍白合」這件事。(資料照)

    2022/05/20 05:30

    〔記者楊丞彧/台北報導〕國民黨前天閃電徵召前行政院長張善政參選桃園市長,為地方選情投下震撼彈。民眾黨桃園市長參選人賴香伶昨受訪表示,她是第一個出線的桃園市長參選人,桃園沒聽過要「藍白合」這件事。她也說,有機會會向前台北市議員羅智強請益「桃園行腳」的想法以及選戰策略。

    對於張善政說決定接受徵召的理由是因「快篩之亂」,賴香伶回應,疫情期間政府難免有做得不足之處,但張做為擔任過閣揆的參選人,應以行政院長的角度出發理性分析,指出哪邊做得不夠周延,沒必要用情緒性跟簡單化的發言,把第一線醫護努力以及辛勞都抹殺,也不應以疫情做為參選的起手式。

    賴香伶強調,桃園正在轉型,對於桃園包括居住、交通、環境、教育等議題的需求,她也有充足的行政歷練;選舉要以政見爭取最多桃園市民的支持,希望這場選戰大家是以政見與政策藍圖擘畫桃園,沒必要在「初選之亂」造成口水多、紛爭多而模糊焦點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。