為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨屏東縣長初選 莊瑞雄請益 周春米、鍾佳濱車隊拜票

    2022/04/03 05:30

    〔記者羅欣貞、李立法/屏東報導〕民進黨屏東縣長初選民調將在六至八日進行,昨天是黃金週末,立法委員莊瑞雄、周春米、鍾佳濱等三選將,把握機會全力衝刺,周、鍾車隊拜票,莊則向駐日大使謝長廷請益,並強調對環保的重視。

    莊瑞雄昨向謝長廷請益,要讓屏東成為宜居城市,強調愛鄉土是政治人物須具備的核心價值,他重視環境議題,若當選縣長,將採「源頭管理」,以各工業區為示範,建立公私協力平台,讓社區團體、民間團體加上專業顧問公司加入,增補政府人力不足,設置移動式環保檢測儀器,防止污染,優先在屏東推動公共載具清潔能源化,加碼補助再生能源設備及空污防制經費。

    周春米昨從客家鄉鎮麟洛、長治啟動車隊掃街,有熱情鄉親揮手加油打氣;周春米表示,屏縣幅員遼闊,車隊從麟洛出發的同時,內埔萬巒地區也有另一個分身車隊同步掃街,感謝各鄉鎮市民意代表的協助,後續幾日也會和車隊親自走過分身車隊的路線,在接下來的五天內,走遍屏東縣。

    鍾佳濱昨從萬丹鄉繼續掃街行程,途中行經萬惠宮,現場有十餘名曾經受「教懷博愛獎學金」鼓勵的學生及其家長,為他打氣加油並獻上祝福;鍾佳濱表示,教懷博愛獎學金是他當選立委時,將選舉補助金捐出成立,款項一度用罄,所幸善心人士捐獻,讓有意義的活動延續下去;七年前第一屆受獎的國三學生都已讀大學,獎項造福五千名學子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。