為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市議員鄭孟洳 狠瘦30公斤成正妹

    高市議員鄭孟洳瘦身後。(取自鄭孟洳臉書)

    高市議員鄭孟洳瘦身後。(取自鄭孟洳臉書)

    2021/04/08 05:30

    〔記者黃佳琳、王榮祥/高雄報導〕李姓韓粉2019年4月2日在民進黨高雄市議員鄭孟洳的臉書粉專,留言痛罵鄭肥、醜,遭鄭提告誹謗,但法官認為是李男的主觀評論,一、二審都判他無罪定讞,不過李男還留言罵鄭「你全家都死光啦」,被法官依恐嚇罪判拘30天。

    鄭孟洳遭韓粉醜化,她在官司期間,經同黨議員林智鴻介紹,投入健身課程,搭配3餐刻意減少澱粉量,四個月後塑身有成,減重突破30公斤,還參與拳擊課,一直維持好身材。

    高市議員鄭孟洳瘦身前。(取自鄭孟洳臉書)

    高市議員鄭孟洳瘦身前。(取自鄭孟洳臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。