為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一週大事(2月21日至27日)

    中國廿六日以台灣鳳梨病蟲害問題,宣布三月一日起暫停輸入,蔡總統譴責突襲式通知,非正常的貿易考量,並呼籲「挺農民,一起吃鳳梨」。(取自蔡英文臉書)

    中國廿六日以台灣鳳梨病蟲害問題,宣布三月一日起暫停輸入,蔡總統譴責突襲式通知,非正常的貿易考量,並呼籲「挺農民,一起吃鳳梨」。(取自蔡英文臉書)

    2021/02/28 05:30

    國內:

    ●移民署廿五日宣布,香港影視大亨向華強,去年十月與兒子向佐向我政府申請來台依親居留,基於「國安理由」駁回兩人申請。

    ●行政院長蘇貞昌廿六日在立院答詢表示,已確定獲得國外疫苗約二千萬劑,最快自第一季供應;衛福部長陳時中並說,國產疫苗七月可望施打。

    ●中國廿六日以台灣鳳梨病蟲害問題,宣布三月一日起暫停輸入,蔡總統譴責突襲式通知,非正常的貿易考量,並呼籲「挺農民,一起吃鳳梨」。

    國外:

    ●美軍廿五日在敘利亞東部攻擊親伊朗武裝團體設施,並表示美軍駐伊拉克據點最近遭火箭攻擊,這是拜登總統上任後發動的第一起軍事行動。

    ●澳洲國會廿五日通過「新聞媒體與數位平台強制議價法」,臉書和Google等數位平台,必須為刊登澳洲產製的新聞內容付費。

    ●美國國家情報總監辦公室廿六日公布調查報告,華盛頓郵報沙籍記者哈紹吉二○一八年遭殺害,是沙國事實上的統治者、王儲穆罕默德.沙爾曼批准的行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。