為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑衣人現身服務處 要求梁文傑去許崑源靈堂拈香

    高雄市議會議長許崑源墜樓身亡,台北市議員梁文傑臉書貼文引發爭議。驚傳日前有六名黑衣人現身他的服務處,「要求議員去許崑源靈堂拈香」。(資料照)

    高雄市議會議長許崑源墜樓身亡,台北市議員梁文傑臉書貼文引發爭議。驚傳日前有六名黑衣人現身他的服務處,「要求議員去許崑源靈堂拈香」。(資料照)

    2020/06/14 05:30

    〔記者劉慶侯/台北報導〕高雄市議會議長許崑源本月六日晚在住家墜樓身亡,台北市議員梁文傑當晚在臉書稱「嚇死人,是有賭很大嗎?」他貼文後沒多久即刪除,並在臉書致歉,但此舉已引發爭議。驚傳日前有六名黑衣人現身他的服務處,「要求議員去許崑源靈堂拈香」,警方對此已加強巡邏勤務,嚴防任何不法情事。

    警方表示,十日下午,六名身穿黑衣的年輕男子前往梁文傑位於北市承德路的服務處,表示「 希望議員可以到高雄,幫已故的高雄市議長許崑源拈香」。對方表達訴求後,隨即離去。

    據了解,六名黑衣人「態度還算良好」,但還是讓梁的服務處人員感到「稍微驚驚」。服務處人員向梁文傑回報後,並未向台北市警方報案。

    北市警局事後透過市議會得知情況,相當重視此事,立刻責由大同分局寧夏派出所加強巡邏力度,並在梁文傑住處進行適當維安保護。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。