為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》自取其辱

    2020/05/31 05:30

    不必再為進入世衛受欺凌了,台灣。

    一個沒有美國的國際組織,功能不會健全,沒有參加必要。一個美國退出的國際組織,一定千瘡百孔,更不值得參加。

    外交部長吳先生到底在胡扯啥,美國都退出了,我們還堅持要加入?有甚麼意義嗎?趕著挨巴掌或是熱臉貼中國與黑秘書長的冷屁股?別自討沒趣,外交不是這樣幹的,有益於國家有利人民的,才是延長內政的外交。

    沒有美國的世衛,可以撐多久?雖不可知,但不撐台灣,也不撐美國,只撐中國,隨中方起舞,亂了世界防疫,亂了全球經濟的中共又狂人樣,整天狼嚎,露出森森獠牙,把香港吞了之後恐嚇要併台灣,亂了美國的印太戰略與國家利益,孰可忍?

    眼下的世衛,多久會分崩離析?人們的眼睛雪亮的,看穿遊街的國王沒有身著衣服,只是自欺欺人。美國吹起道德和正義號角,指正世衛,指責中國,不在乎美中的貿易與關係破裂,挺台灣參與世衛,但仍不可得。

    在雞肋組織敲門的台灣,請快步離開!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。