為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣國告發徐正文 涉嫌觸犯反滲透法

    獨派團體台灣國辦公室主任陳峻涵(左)質疑徐正文在包機名單上偷天換日,昨向台北地檢署告發徐涉犯反滲透法及兩岸人民關係條例。(記者錢利忠攝)

    獨派團體台灣國辦公室主任陳峻涵(左)質疑徐正文在包機名單上偷天換日,昨向台北地檢署告發徐涉犯反滲透法及兩岸人民關係條例。(記者錢利忠攝)

    2020/02/08 05:30

    〔記者錢利忠、鍾麗華/台北報導〕首批武漢回台包機名單備受批評,湖北武漢台胞返鄉救援會長徐正文聲稱,回來和挑選的人都不是後援會可決定;獨派團體台灣國辦公室主任陳峻涵質疑徐正文在名單上偷天換日,昨向台北地檢署告發徐涉犯反滲透法及兩岸人民關係條例。徐正文對此沒有回應;但他在媒體群組表示,「最近身心俱疲,不想發言」,只希望滯留人員快點回家。

    「中方作為形同發動病毒恐攻」

    陳峻涵指出,武漢包機抵台後,無端多出三名名單外的乘客,其中一人甚至確診為武漢肺炎病例,中方此舉除了形同公然偷渡外,也使全機乘客暴露在高危險的感染環境中,還有數十名中國配偶不在原先確認的二四四名返台名單內,居中協調的徐正文竟稱毫不知情,令人無法置信,而抽換名單後,導致急需醫療援助的老弱婦孺無法優先登機返台,恐有危及性命之虞,中方作為形同發動病毒的恐怖攻擊,根本是紅藍合體的現代版木馬屠城記,嚴重危害國家安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。