為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德:連一票攏嘸湯給國民黨

    民進黨副總統候選人賴清德昨到屏東縣輔選時,痛批國民黨的不分區立委名單,呼籲「連一票攏嘸湯(都不要)給國民黨!」(記者李立法攝)

    民進黨副總統候選人賴清德昨到屏東縣輔選時,痛批國民黨的不分區立委名單,呼籲「連一票攏嘸湯(都不要)給國民黨!」(記者李立法攝)

    2019-11-27 05:30:00

    〔記者羅欣貞、李立法、陳昀/綜合報導〕民進黨副總統候選人賴清德昨到屏東縣輔選時,痛批國民黨的不分區立委名單,呼籲︰「連一票攏嘸湯(都不要)給國民黨!」「這次讓國民黨倒個徹底」「國民黨不倒,台灣真的不會好」。

    賴清德昨在屏東推薦黨籍立委鍾佳濱時指出,這場選舉是守護台灣的選舉,香港事件讓大家很煩惱,越變越嚴重,香港一次遊行就有超過一百萬人出來,香港警察更進入大學抓學生,但香港人沒有失志,區議員選舉,泛民主陣線拿到八十五%的席次。

    他表示,看看國民黨提的不分區立委名單,有人在台灣做過將領,月領十多萬退休金,還去中國參加政治活動;還有人罵香港人民是暴民,這些還被列入安全名單,「國民黨對得起我們嗎?」「連一票攏嘸湯給國民黨」。

    不分區重挫選情?吳:不是這樣子

    國民黨主席吳敦義昨晚出席「韓國瑜競選總統暨黨籍立委勞工後援會成立大會」,受訪時被問及立委選情落後民進黨,吳坦言:「是,我們要努力,有時候高一點、有時候低一點,一定要力爭上游嘛。」但被問到不分區名單重挫選情,吳趕忙回應:「不不不,那個不是這樣子,不是這樣子。」吳致詞完再被問到不分區立委名單,吳仍重申「非常透明」才離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。