王金平、郭台銘合體開直播
列印


2019-07-06

〔記者黃佳琳/高雄報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘昨下午與前立法院長王金平合體預錄直播節目。郭台銘推崇王金平是「國民黨不可或缺的陸軍總司令」,郭還說,王院長在明年大選有非常重要的影響力,國民黨要贏,如果沒有跟王院長進行整合,不管誰出來都非常困難。

王郭與機器人互動

郭台銘由高雄市副議長陸淑美陪同前往王金平路竹區老家,兩人合體預錄昨晚九點播出的「台灣金團結─與王院長關公兄弟好時光」直播節目,王金平端出虱目魚腸、虱目魚丸招待,還與智慧機器人開心互動。

郭台銘也推崇王金平,尊王是「國民黨不可或缺的陸軍總司令」,郭還說,王院長在明年大選有非常重要的影響力,國民黨要贏,更要認清楚這一點,如果沒有跟王院長進行整合,將來國民黨要贏這一戰,不管誰出來都非常困難,還好自己跟王院長也是一、二十年的老朋友了。

郭籲韓「遠離中天」

針對旺中集團連日修理郭台銘,郭台銘向旺中董座蔡衍明嗆聲「老天有眼」,大家以後就看得到,也向韓國瑜喊話,勸韓遠離這個不公不義、受別人控制的媒體,否則「成也中天、敗也中天」。

至於韓粉表態「非韓不投」,郭台銘則認為,這相當不理性,不管誰出線,他都會約束他的「郭粉」和「果凍」,一定要理性,誰出線就選誰。

  • 國民黨總統初選參選人郭台銘昨天與前立法院長王金平合體預錄直播節目。(記者黃佳琳攝)

    國民黨總統初選參選人郭台銘昨天與前立法院長王金平合體預錄直播節目。(記者黃佳琳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法