為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆韓私生女挨告 吳子嘉聲請傳喚新莊王小姐

    美麗島電子報董事長吳子嘉,昨天二度被北檢傳喚到庭。(記者錢利忠攝)

    美麗島電子報董事長吳子嘉,昨天二度被北檢傳喚到庭。(記者錢利忠攝)

    2019/06/22 05:30

    〔記者錢利忠/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉被高雄市長韓國瑜控告妨害名譽案,台北地檢署昨二度傳喚到庭;據了解,吳已向檢方透露「多方」消息來源,點名名嘴黃光芹知情,並聲請一併傳喚黃光芹、前高雄縣長楊秋興、高雄市輪船公司董事長黃文財及新莊王小姐等四人到庭作證。

    吳子嘉日前爆料,指韓國瑜和新莊王小姐有長達十年的婚外情,育有一名女兒並提供其生活費。韓國瑜上月底赴北檢告吳子嘉誹謗。

    還聲請傳喚黃光芹、楊秋興、黃文財

    本月四日,北檢首度以被告身分傳喚吳子嘉,吳除當庭提供LINE對話紀錄,證明爆料有所本外,還直指黃光芹、楊秋興等人知道內幕。北檢昨天二度傳喚吳到庭說明。

    黃光芹曾經在本月一日在政論節目爆料,指自己也掌握類似訊息,指「王小姐」年約四十一歲,消息來源來自一位「紅頂商人」,也強調李佳芬事前「不知情」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。