為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與王金平結盟? 朱立倫:王院長一定是跟國民黨結盟

    角逐國民黨總統初選的前新北市長朱立倫昨天參拜新竹縣池和宮,受到許多熱情鄉親支持,「朱總統」、「加油」之聲此起彼落。(記者黃美珠攝)

    角逐國民黨總統初選的前新北市長朱立倫昨天參拜新竹縣池和宮,受到許多熱情鄉親支持,「朱總統」、「加油」之聲此起彼落。(記者黃美珠攝)

    2019/06/08 05:30

    〔記者黃美珠、蔡彰盛/新竹報導〕爭取國民黨提名參選總統的前新北市長朱立倫,昨天為新竹縣長盃龍舟競賽鳴槍,對於前立法院長王金平決定不參加黨內初選,外界好奇他未來會不會跟王金平結盟?朱立倫秒答說,「我想王院長是跟國民黨一定要結盟在一起啊!」

    朱立倫強調,國民黨是一個團隊,要組一個金牌聯盟,他會努力成為最強的,也希望每一位候選人都能越來越強,讓國民黨變成越來越強。

    朱立倫並說,他勤走基層、提出好的政見,這些好的政策也都是國民黨共同的政策,用這樣的態度才能夠讓黨更強、團隊更強。

    新竹縣龍舟賽場昨就在香火鼎盛的池府王爺廟前,朱立倫由新竹縣長楊文科、立委林為洲、議長張鎮榮及前縣長范振宗、邱鏡淳陪同前往參拜。中午轉往新竹都城隍廟上香祈福,國民黨新竹市黨部主委呂學樟、議長許修睿及前市長許明財、童勝男陪同向城隍爺上香獻果。受到多名國民黨籍市議員熱情歡迎,支持者高舉「唯一支持朱總統!」「朱立倫凍蒜!」等布條,朱立倫上香祈福後,在廟前吃米粉、摃丸與肉圓等小吃,許多民眾要求合影留念。

    下午朱又拜訪老友宣明智,謝謝他的支持,並到新竹縣內灣老街與劉興欽漫畫教育館,劉興欽兒子劉海岳代表其父贈送漫畫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。