不只一個淡水阿嬤 朱立倫:全台灣阿嬤都支持我
列印


2019-04-19

〔記者林良昇/台北報導〕鴻海董事長郭台銘投入國民黨二○二○年總統初選,還稱是媽祖託夢,前新北市長朱立倫昨受訪時笑稱,媽祖沒有託夢要他選總統,四年前他選總統不只一個淡水阿嬤,全台灣的阿嬤都很支持他。朱立倫也劍指黨內,強調這三個半月,「太多人在黨內互打不要錢」,應儘快訂出制度,不要再拖。

朱立倫昨接受廣播專訪,對於郭台銘宣布投入國民黨二○二○年總統初選,朱重申,國民黨海納百川,歡迎郭回到國民黨,郭是國際級大企業家,誠摯歡迎回到國民黨這個大家庭,願意投入黨內初選,代表有越多優秀人才願意代表國民黨出征,有心對社會服務。

由於郭台銘強調要投入初選,不接受徵召,朱立倫說,他態度沒有改變,一樣是「徵召韓全力支持,辦初選全力以赴」,不能進入初選又搞徵召,沒有徵召式初選或初選式徵召,要徵召就徵召,不必辦初選。

朱立倫話鋒一轉,砲轟黨中央說,「到現在為止,到底規則是什麼?我也不知道。」沒有一個「到底我們要怎麼做」的定案,應該要反省。

朱也指出,這三個半月來,「太多人在黨內互打不要錢」,為了支持某一位,就打自己的同志、打自己原來的朋友和盟軍,實在太不值得,國民黨如果變成全黨剩一人,那這個政黨就沒有機會了。

  • 前新北市長朱立倫昨受訪時笑稱,媽祖沒有託夢要他選總統,四年前他選總統不只一個淡水阿嬤,全台灣的阿嬤都很支持他。(圖取自朱立倫臉書)

    前新北市長朱立倫昨受訪時笑稱,媽祖沒有託夢要他選總統,四年前他選總統不只一個淡水阿嬤,全台灣的阿嬤都很支持他。(圖取自朱立倫臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法