為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北立委今補選 藍綠白催票》吳現身相挺 陳炳甫力拚凍蒜

    國民黨黨主席吳敦義(右)昨陪同立委候選人陳炳甫車隊掃街拜票。(記者王藝菘攝)

    國民黨黨主席吳敦義(右)昨陪同立委候選人陳炳甫車隊掃街拜票。(記者王藝菘攝)

    2019/01/27 06:00

    〔記者蕭婷方/台北報導〕北市士林大同立委補選今將投票,該區以往為民進黨傳統票倉,對國民黨而言是艱困選區,但此次選舉藍綠白三強廝殺,藍營有機會突圍。國民黨主席吳敦義昨首度替陳炳甫掃街催票,並呼籲支持者踴躍投票,每張票都不能漏掉,「讓我們再贏一次」。

    與柯家軍狹路相逢 隔空較勁

    陳炳甫昨一早連掃好幾個市場,還意外與「柯家軍」候選人陳思宇在大同區大同市場狹路相逢,雙方各自高喊「凍蒜」,隔空較勁。陳炳甫陣營延續數天「大咖站台戰略」,昨車隊掃街有國民黨主席吳敦義相挺。

    陳炳甫則批民進黨政府過去三年政績沒表現,先前為選舉計畫花四百億買票,結果一天內政策改變,原因就是太靠勢,政府沒人監督就為所欲為,呼籲選民靠立委補選來制止,讓立法院多一份監督力量。

    此外,北市長柯文哲前晚為子弟兵陳思宇輔選,大酸競爭對手選舉費用高,是台灣政治敗壞的開始。對此,陳炳甫表示,議員選戰剛結束有結餘款,沒道理再去募款,還反酸柯「路上旗子我想是最少的,柯市長可能講的不是我」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。