為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許歷農:以前挺洪 現在支持郝

    郝龍斌昨天請出許歷農站台,爭取黃復興系統支持。(記者翁聿煌攝)

    郝龍斌昨天請出許歷農站台,爭取黃復興系統支持。(記者翁聿煌攝)

    2017/05/07 06:00

    〔記者翁聿煌、施曉光、陳鈺馥/綜合報導〕國民黨主席選舉白熱化,在黃復興票源高度重疊且具競合關係的現任黨主席洪秀柱與副主席郝龍斌,最近爆發搶「許老爹」(前黃復興黨部主委許歷農)大戰。

    洪秀柱陣營近期在臉書PO出與許歷農的合照及許的親筆信箋,昨天郝龍斌則直接找許歷農幫他站台,許在表揚資深婦女黨員的活動上,要大家支持郝高票當選,讓國民黨浴火重生。

    許歷農並強調,「我以前支持洪秀柱,現在支持郝龍斌」,之前寫給洪秀柱的信箋,與選舉無關。

    洪秀柱昨受訪時以別打擾老人家為由,打算休兵,但仍暗示許歷農是「被人情綁架」,身不由己。郝龍斌則強調,許歷農是他的軍系後援會榮譽會長。

    洪陣營最近大推洪與許歷農的合照及許的親筆信箋,讚洪「一路走來、始終如一、繼續努力、無畏無懼」。洪秀柱指出,許歷農從她選第二屆立委開始到總統初選,就一路支持、提攜、照顧,直到今天,還在為她加油、打氣。

    郝陣營也立即「消毒」,推出有許歷農簽名,要大家「支持軍人子弟,黃復興代言人」的文宣,昨天更請許歷農公開現身挺郝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。