出關播種》代表沉默多數聲音 反反服貿群眾9人靜坐
列印


2014-04-09 16:25

〔即時新聞/綜合報導〕「反反服貿」的公民團體「白色正義社會聯盟」號召到9名民眾在自由廣場靜坐禁食,以表達對太陽花學運佔領立法院的不滿。

「白色正義社會聯盟」表示,將會靜坐禁食,直到太陽花學運完全撤出議場,以表達對立法院內學生佔領行為的抗議,禁食的群眾在地上放置「回歸道德!尊重倫理!端正社會風氣!」布條,傳達抗議訴求。

同樣屬於「反反服貿」陣線的「中華兒女學會」理事長王炳忠,也曾聯合「反台獨、促統一」立場的團體,組成「抗獨史陣線」,廣為號召高達7名抗議群眾,在沒有看過電影《KANO》情形下,至西門町抗議《KANO》傳遞「日本殖民史觀」,呼籲民眾拒看《KANO》。

對於「反反服貿」民眾如此踴躍響應抗爭活動,網友Iansbmwih不禁讚嘆:「沉默多數的聲音終於出來了!」網友IronCube則鼓勵:「不錯啊,(比上次)多了兩個(人)。」

部分理性的網友,認為應尊重不同意見。網友prog:「沉默的多數,我們要給予尊重。」但也有激進的網友不願坐視,有意發起「吃雞排、吃泡麵路過打卡活動」,以抵制反反服貿的抗議活動。

  • 白色正義社會聯盟先前發起的「還我國會,白色正義、全民站出來」,現場有不明人士發送貼有百元鈔傳單。今天又號召9名群眾,以「靜坐禁食」抗議學生佔領立法院。(記者劉信德攝)

    白色正義社會聯盟先前發起的「還我國會,白色正義、全民站出來」,現場有不明人士發送貼有百元鈔傳單。今天又號召9名群眾,以「靜坐禁食」抗議學生佔領立法院。(記者劉信德攝)

  • 「中華兒女學會」理事長王炳忠,在反反服貿活動中積極熱心,也時常上政論節目,與不同立場的來賓對話。(圖擷取自三立新聞)

    「中華兒女學會」理事長王炳忠,在反反服貿活動中積極熱心,也時常上政論節目,與不同立場的來賓對話。(圖擷取自三立新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法