為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法務部認定扁不符保外就醫 陳致中不滿

    針對法務部認定陳水扁不符合保外就醫,陳致中今日於臉書表達不滿。(本報資料照,記者林正堃攝)

    針對法務部認定陳水扁不符合保外就醫,陳致中今日於臉書表達不滿。(本報資料照,記者林正堃攝)

    2012/06/29 18:00

    〔即時新聞/綜合報導〕針對法務部認為前總統陳水扁不符合保外就醫的規定,陳水扁兒子陳致中今(29)日於臉書(Facebook)表達不滿並表示,希望法務部公布醫師名字,將來出事,他才知道要找誰算帳。

    法務部矯正署指出,陳水扁經長庚醫院的診療檢查後,院方認為其病情穩定,台北監獄認為扁不符合保外就醫規定。陳致中在臉書表示:「外行人又放話了!」

    陳致中指出,台大、榮總、馬偕等台灣第一流的醫學中心,教授級、主任級的大醫師,都認為扁有九大病症,身心受重創,加上形同關緊閉的環境推波助瀾,將使病情急速惡化,有生命危險;來自美國的三位醫師教授也判定如此。

    陳致中表示,法務部說沒有問題,請法務部公布是哪間醫院的哪個醫師做出的判斷,將來若出事,他才知道要找誰算帳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。