為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨金門執評委改選出爐 李皓倫當選評委召集人

民進黨金門縣黨部主委蔡其雍(站者)說,將持續為金門的縣政發展與環境保護奮鬥。(民進黨金門縣黨部提供)

民進黨金門縣黨部主委蔡其雍(站者)說,將持續為金門的縣政發展與環境保護奮鬥。(民進黨金門縣黨部提供)

2024/06/23 23:30

〔記者吳正庭/金門報導〕民進黨金門縣黨部今天召開第13屆第1次黨員代表大會,選出執行委員8席,評議委員5席;當選評委召集人的李皓倫說,金門有許多環境與民生議題值得關注,未來將與縣黨部團隊攜手,努力將金門鄉親的心聲傳遞到中央。

縣黨部第13屆執行委員、評議委員當選人,分別是執委:洪麟、曾育淵、蔡謀達、蔡建偉、李炎鵬、蔡晏榕、許善靈、楊若男;評委:李皓倫、胡頴頴、蔡鎮遠、翁明志、蔡換生。

縣黨部主委蔡其雍說,縣黨部會協同新任執評委團隊繼續為地方各項議題發聲,提升金門鄉親對這塊土地的認同感,持續為金門的縣政發展與環境保護奮鬥。

全國黨代表曾育淵說,除對地方議題的關注,他將同時致力於為鄉親媒合醫療支援,透過連結金門與台灣本島的多個醫療窗口,持續為有中、急、重症就醫需求的鄉親媒合相關醫療資源,快速解決鄉親就醫需求。

縣黨部5月26日舉行縣黨部黨職人員選舉,因參選人之一的翁明志指有「候選人擔任選務人員」是「球員兼裁判」,要求暫停開票,引發「茶壼內風暴」,縣黨部罕見延後開票,經黨中央解釋才化解風波;翁明志與當天另名抗議者蔡建偉在今天選舉中分別當選評委、執委。

執行長游騰弘指出,縣黨部黨職人員都已完成改選,感謝所有金門鄉親對此次選舉的關注,未來會繼續秉持為民服務的精神拓展黨務。

當選評委召集人的李皓倫(左)。 (記者吳正庭攝)

當選評委召集人的李皓倫(左)。 (記者吳正庭攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。