為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文愛犬Maru歡度16歲生日 一家人慶生溫馨畫面曝光

前總統蔡英文的愛犬Maru,今歡度16歲生日。(圖擷自蔡英文臉書)

前總統蔡英文的愛犬Maru,今歡度16歲生日。(圖擷自蔡英文臉書)

2024/06/20 16:26

李欣潔/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕前總統蔡英文的愛犬Maru,今(20日)歡度16歲生日,蔡英文在臉書上PO出一家人幫Maru慶生的溫馨照片。

前總統蔡英文在臉書表示,我家兩隻老狗Maru、Bunny都是生命鬥士,前陣子Bunny的身體有些狀況,但是牠很努力地撐過來了;而Maru也因為年紀的關係,身體有所不舒服,但還是展現堅定的意志。

今一家人幫Maru過16歲的生日,蔡英文有感而發表示,擔任照顧者,是件不簡單的事。被照顧者,也總是希望能再努力撐一下,與身旁的家人,一起留下最好的回憶;她強調,不論是照顧者,還是被照顧者,大家都辛苦了,祝福Maru生日快樂,痛痛飛走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。