為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌曾批傅崐萁「權貴犯罪果然不一樣」 網朝聖:被摸頭舒服嗎?

黃國昌2021年曾發文質疑傅崐萁「假釋來得太快」,諷刺「權貴犯罪果然不一樣」,不過兩人現在卻因為「國會擴權法案」合作愉快。(資料照)

黃國昌2021年曾發文質疑傅崐萁「假釋來得太快」,諷刺「權貴犯罪果然不一樣」,不過兩人現在卻因為「國會擴權法案」合作愉快。(資料照)

2024/05/29 09:10

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立院國民黨團總召傅崐萁昨日(28日)議場發言指控民進黨用刑法100條將一個「五星縣長」打入大牢,並稱他過去沒有炒股、違約交割。針對傅崐萁過去因3起案件被判刑3年10月,民眾黨團總召黃國昌2021年曾發文質疑傅崐萁「假釋來得太快」,諷刺「權貴犯罪果然不一樣」,不過兩人現在卻因為「國會擴權法案」合作愉快。許多網友也前往黃國昌當年的臉書貼文朝聖,並留言:「被摸頭開心嗎?」

傅崐萁因凱聚炒股、合機炒股、假離婚等三案,被判刑3年10月,黃國昌在當時的臉書文章指出,傅崐萁2020年5月25日進花蓮監獄,2020年12月21日移至「自強外役監」,2021年4月監獄提報假釋,初審通過,並由法務部矯正署進行審核。黃國昌質疑:「這個假釋來的如此神速,除了讓大家再次見識『權貴犯罪果然不一樣』,也說明了為何權貴想盡辦法都要到外役監。」

當年黃國昌稱傅崐萁犯罪是「權貴犯罪」,如今兩人聯手推動國會擴權法案,讓許多網友回憶起傅崐萁日前「摸頭」黃國昌,紛紛留言:「被摸頭舒服嗎?」、「現在卻笑著接受摸頭殺」、「被摸頭開心嗎?」、「朝聖一下,太離譜了~」、「結果你現在給他摸頭?」、「朝聖,國昌老師彈性之大,常人望塵莫及~」、「所以你給你之前罵很兇的權貴摸頭?還跟他合作?」、「你被你當初討厭的人摸摸頭,舒服嗎?」

傅崐萁曾因凱聚炒股、合機炒股、假離婚等三案,被判刑3年10月。(資料照)

傅崐萁曾因凱聚炒股、合機炒股、假離婚等三案,被判刑3年10月。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。