為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國會擴權法案三讀》傅崐萁稱「沒炒股、被綠營冤枉」 民眾怒舉倒讚

傅崐萁發表感言引起場外民眾不滿。(記者劉信德攝)

傅崐萁發表感言引起場外民眾不滿。(記者劉信德攝)

2024/05/28 23:11

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院今天(28日)三讀通過「立法院職權行使法部分條文修正案」,截至晚間9點半,立法院外周邊參與「青鳥行動」的抗議人潮已逾7萬人,當國民黨團總召傅崐萁院內發言的影片於場外大螢幕播出時,現場群眾紛紛高舉倒讚,這一幕被捕捉,並於社群瘋傳。

《立法院職權行使法》修正案下午5點多三讀通過,傅崐萁發言表示,綠營過去8年一黨獨大,順者昌逆者亡,同時指稱他沒有炒股,沒有違約交割,沒內線交易,遭綠營意圖影響行情「把一個五星縣長打入大牢」,感謝鄉親讓他站在這救台灣,從今天開始打破專制腐敗。

傅崐萁的發言也在院外轉播,有位於濟南路的民眾在社群平台Threads PO影片,可見現場群眾爆出叫囂,其中也參雜不少訕笑,群眾紛紛高舉倒讚,「一播放傅崐萁立院發言的影片,濟南這邊狂譙。還有臉講自己炒股沒罪是被冤枉的,唯一認同的只有順我者昌,對啊,最順你傅崐萁的就黃國昌。」

由 @sachiko_1o28 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。