為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

游淑慧嗆柯文哲喊冤影片「老狗玩不出新把戲」 吳怡萱:法盲還是文盲?

國民黨議員游淑慧批評柯文哲「老狗玩不出新把戲」,民眾黨發言人吳怡萱(中)反嗆游淑慧「是法盲還是文盲?」,呼籲游勿再轉移焦點,費率不是問題。(民眾黨提供)

國民黨議員游淑慧批評柯文哲「老狗玩不出新把戲」,民眾黨發言人吳怡萱(中)反嗆游淑慧「是法盲還是文盲?」,呼籲游勿再轉移焦點,費率不是問題。(民眾黨提供)

2024/05/15 13:09

〔記者黃靖媗/台北報導〕民眾黨主席柯文哲昨晚於網路節目「柯P揪時在」針對台智光案喊冤,稱自己是台智光案檢舉人卻反被調查,遭國民黨議員游淑慧批評「老狗玩不出新把戲」,並質疑柯8年市長任內爽用、卸任才罵。對此,民眾黨發言人吳怡萱反嗆游淑慧「是法盲還是文盲?」,呼籲游勿再轉移焦點,費率不是問題。

吳怡萱表示,過去8年不像今年有國民黨議員被收押,是鐵錚錚的事實,現在已有具體事證,就請蔣市府好好針對問題、解決問題。

針對費率問題,吳怡萱指出,游淑慧拿出錯誤的圖卡誤導社會大眾,母約的8點6項載明,「適用機關不高於本府既有支付之費率或當期行政院網際網路價格95%」,他質疑游淑慧「是法盲還是文盲?」,母約寫的是當期,游卻用100年與106年跨時空比較。

吳怡萱表示,不要再轉移焦點,費率不是問題,問題在於有國民黨議員涉案,蔣市府現在跟台智光提出終止契約的理由,也是根據母約有人疑似收受賄賂、取得不正當利益,根本不是費率問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。